Подробности PvP новинок, грядущих в World of Warcraft

Одной из обещанных особенностей патча 5.1 для World of Warcraft: Mists of Pandaria является пресловутая Brawler’s Guild, в которую будут принимать как славных воинов орды, так и защитников альянса.

Именно это нововведение позволит отважным героям сразиться с самыми опасными и коварными противниками.
Причём наперекор русской народной мудрости, гласящей, что один в поле не воин, вам как раз-таки придётся встретиться с могущественным противником один на один.

Естественно, чтобы не погибнуть в бою, вам нужно отлично знать возможности своего персонажа, ну и. конечно же, иметь приличную экипировку.

Каждая победа над величайшими из злодеев Азетора будет приносить вам мешочек с ценными призами, да и репутация с Brawler’s Guild после каждого удачного боя будет расти.

Всего репутация с «бойцовским клубом» имеет восемь уровней, открыв последние, вы получите доступ к очень достойным наградам. Кстати, во время отдыха вы сможете посмотреть как сражаются другие игроки.

Хотелось бы напомнить, что 5.1 для World of Warcraft: Mists of Pandaria в данный момент проходит проверку на тестовом сервере игры. Помимо всего перечисленного выше, среди нововведений новой версии игры вас ждут новая PvP-зона в Пандарии, где игроки наконец-таки смогут биться друг с другом, выполняя ежедневные задания, а также World of Warcraft ждёт множество мелких исправлений и нововведений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>