Новые подробности праздничного ивента The Secret World

Уже вышло в открытый доступ очередное обновление для ММОRPG The Secret World.

Как подчеркнули представители издательства, « Это дополнение — третье по счету дополнение представляет собой часть амбициозных планов разработчиков касательно будущего развития игры».

Со времени запуска игровых миров The Secret World произошло немало изменений: был добавлен целый ряд новых миссий, ракетница, пластическая хирургия и парикмахерская, инструмент автоматического поиска группы и так далее.

Но текущее дополнение имеет особый колорит и особое назначение, ведь оно готовит и мир и игроков к первому в истории игры праздничному ивенту – Хэллоуину.

В самом конце октября – в канун Дня Всех Святых начнут разворачиваться особые события Cat God, которые продолжаться до конца октября (и зацепят несколько недель ноября).

Игроков ждут новые повороты сюжета и новые злодеи, локации, монстры, тематические костюмы и специальные питомцы.

Но ждать всего этого нам предстоит чуть меньше месяца, а сегодня доступны следующие нововведения обновления:

  • Миссия «The Binding» отправит игроков в Египет, в город Бога Солнца. Миссия создана в лучших традициях мистического детектива, так что увлекательнейшее приключение и практически неразрешимая головоломка вам обеспечены.
  • Миссия «Dogs of War» заставит игроков спровоцировать войну между вампирами и оборотнями и под прикрытием развязавшейся бойни уничтожить своих самых заядлых врагов.

В игровом магазине буквально через несколько дней появятся новые костюмы и оригинальный питомец с реактивным ранцем на спине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>