Раскрыты данные нового DLC для Borderlands 2


Недавно вышел в продажу новый патч, подаривший игрокам Borderlands 2 новый класс – миловидную и очень боевую девушку – мехромантку с её внушительным боевым роботом, который защищает свою хрупкую хозяйку от врагов. Кстати, дополнение вышло на 6 дней ранее положенного срока – мелочь, а приятно!

Но помимо всего прочего внимательные игроки нашли в новом контенте ряд намёков на то, что будет их ждать в следующем загружаемом дополнении, которое, как оказалось, будет называться Captain Scarlett and her Pirate’s Booty.

Это новое DLC, если просочившиеся данные врены, принесёт в игру новый уровень редкости предметов, новых рейдовых боссов, новое средство передвижения, которое, судя по всему, будет называться «Ховеркрафт», а также новую зону — «Оазис» и пиратские головы, которыми разживутся играбельные персонажи.

Хотелось бы напомнить, что игра Borderlands 2 успешно сочетает элементы нескольких жанров: это и шутер от первого лица, и экшен-RPG а-ля Diablo (кстати, здесь вы тоже найдёте случайно генерируемое оружие, что позволяет разработчикам с гордостью похваляться невероятным разнообразием «пушек».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>