Новая раса появится в Might & Magic: Heroes 6


В следующем году поклонников культовой ролевой стратегии Might & Magic: Heroes 6 ждёт новое дополнение, информация о котором появилась на сайте Ubisoft.

Приятно отметить, что на этот раз простым набором миссий разработчики не ограничились и готовятся ввести в игру самрстоятельную сюжетную кампанию.

К сожалению, подробностей у нас пока не так много, но и того, что есть уже достаточно для счастья: в Might & Magic: Heroes 6 появится новая раса — темные эльфы.

Темные мира самой популярной стратегии являются потомками обычных эльфов, но эти несчастные создания были вынуждены бежать и скрываться под землей.

Темные прекрасно владеют магией и в совершенстве овладели искусством ассассинов.

Так же есть слухи о том, что это дополнение свяжет шестую часть стратегии с новой карточной стратегией Might & Magic Duel of Champions, которая использует механику, напоминающую Magic: The Gathering.

Ждём официального анонса в ближайшие месяцы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>