MMORPG The Secret World не станет условно-бесплатной


Руководство норвежской студии Funcom с истинно северным хладнокровием решило не идти на поводу у сообщества геймеров и заявило, что о планах перехода The Secret World на условно-бесплатную модель подписки не моет быть и речи.

Эрлинг Эллингстен, который является директором по связям с общественностью в Funcom, заявил, что «черная полоса» для проекта миновала и по положению на текущий момент игра представляет собой весьма прибыльный проект.

Креативный директор Рагнар Торнкуист расписал очень привлекательный контент-план, продуманный до мая 2013 года и основанный на достойной оплате труда разработчиков, которые делают все, что могут, чтобы игра была самой увлекательной и богатой на события.

Именно качеством, разнообразием и постоянным развитием создатели The Secret World хотят взять верх над многочисленными конкурентами.

«Современные ММОRPG стоят не дешево, Guild Wars 2 – изначально очень дорогостоящий проект и стоимость клиента, естественно, тоже не мала. Сегодня эта MMO продается просто как горячие пирожки на рынке, но что же будет завтра? Сможет ли условно-бесплатная модель окупить все расходы на создание и тех. поддержку игры? Это очень рискованно», — поделился своим взглядом на ситуацию Торнкуист. – «В рамках ММО такой сценарий возможен, но, тем не менее, средним и малым компаниям и студиям нашей сферы следует воздержаться от подобных экспериментов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>