Исполнительный продюсер SWTOR перешел в Bethesda

На данный момент известно, что дочернее подразделение компании Bethesda — ZeniMax Media, открывает студию в городе Остин, штат Техас, США.
Называется новое подразделение Battlecry Studios и возглавит его не кто-нибудь, а Рич Вогел (Rich Vogel), который ранее являлся исполнительным продюсером ММО-игры Star Wars: The Old Republic, которая, не смотря на все усилия проектной команды, не оправдала ожиданий BioWare.

Информация об уходе Рича Вогела из BioWare появилась ещё 17 июля. В компании он проработал семь лет; и до The Old Republic был замечен в таких проектах как Meridian 59, Ultima Online и Star Wars Galaxies.

Можно вполне обоснованно предположить, что в Battlecry Studios Вогела ждут многопользовательские проекты и его опыт в этой сфере окажется для компании по-настоящему бесценным.

Одно можно казать определенно: Вогел не будет участвовать в создании The Elder Scrolls Online, так как этим проектом занимается ZeniMax Online.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>