Следующее DLC для Skyrim будет называться Dragonborn


Геймерское сообщество достаточно неоднозначно отреагировало на выход аддона Hearthfire и после по большей части озадаченной и не очень позитивной реакции игроков, разработчики The Elder Scrolls V: Skyrim приняли решение завязать с экспериментами и вернуться в «накатанную» колею.

Итак, предыдущее успешное дополнение, принятое геймерами с распростертыми объятиями (Dawnguard) позволо превратиться в лорда вампиров, а третье дополнение, судя по всему, даст геймерам шанс исполнить мечту всей жизни и … оседлать дракона.

Согласно слухам новый патч будет носить название «Dragonborn» (одноименную торговую марку разработчики успели зарегистрировать ещё в сентябре), сюжетная линия нового дополнения будет перенесёт игроков на остров нордов Солстхейм (Solstheim), что к востоку от Скайрима и к северу от Морровинда.

С выходом аддона игроки смогут побывать в таких локациях как Raven Rock, Miraak Temple, Castle Karstaag и Telvanni Tower, получат новую броню – Bonemold, Chitin, Nordic и Stalhrim, наряду с новой способностью бросать магические заклинания верхом на драконе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>