BioWare говорит: прощай, Шепард!


Наконец, представители BioWare пришли к окончательному решению и официально заявили, что в продолжении футуристической экшен серии Mass Effect, принёсшего создателям сотни миллионов долларов, не будет нашего главного героя – капитана Шепарда.

Об этом нам поведал продюсер BioWare Montreal Фабрис Кондоминас (Fabrice Condominas).

С его слов мы узнали, что третья часть космической эпопеи тоставила жирную и однозначную точку в судьбе и картере нашего отважного капитана. Отныне Mass Effect будет совершенно другим.

Разработчики решили не мелочиться и кардинально изменили саму концепцию игры. По меньшей мере, нам пообещали, что галактику спасать нам больше не доведётся. «Так чем же мы будем тогда заниматься?!» — спросите вы, но на это ни у нас, ни у разработчиков пока нет определённого ответа.

Будем надеяться, что создатели франшизы правы, и что игра стала по-настоящему самодостаточной и исчезновение харизматичного Шепарда не нанесёт на серии непоправимый удар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>