Альфа-версия Day Z выйдет в декабре


Создатели отдельной и полноценной версии DayZ работают быстрее, чем предполагали ранее.
Недавно идейный вдохновитель проекта Дин Холл (Dean Hall) (тот самый разработчик Arma II, который предложил ввести в игру вышеупомянутый мод) заявил, что релиз отдельного проекта под названием DayZ состоится уже до конца текущего года, предположительно, в декабре.

Следует упомянуть, что речь идёт об альфа-версии игры, в которой частей не будет. Но разработчики хотят получить первые отзывы об игре от пользователей и потом «наращивать» на этот «скелет» новый контент.

Альфа-версия DayZ будет распространяться не бесплатно – но стоимость её, по словам создателей, будет исключительно символическая.

По мнению Холла выход полноценной версии игры будет возможен уже в январе-феврале 2013 года.

Хотелось бы напомнить, что культовый мод DayZ является частью популярной игры ArmA 2, но буквально в считанные месяцы модификация обогнала игру по популярности.

В итоге студия Bohemia решила финансировать отдельный проект Дина Холла. На данный момент известно, что DayZ выйдет исключительно на ПК.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>