В Half-Life 3 будет открытый мир

half life 3
Очень долгое время поклонникам одной из самых культовых игр всех времен и народов пришлось жить в полнейшем неведении относительно судьбы последней части проекта — Half-Life 3.

Пользуясь абсолютным отсутствием официальных новостей от компании Valve, различные источники слухов спекулируют на тему содержания или даты релиза Half-Life 3.

На се раз «источники, близкие к официальным» сообщают о том, что третья часть игры будет представлять собой шутер с RPG-элементами.

Причём пока ещё не известно идёт ли речь о полноценной прокачке главного персонажа, но, судя по всему в Half-Life 3 будут присутствовать персонажи, выдающие квесты и награждающие игроков за их успешное завершение.

Будем надеяться, что из коридорного шутера игра на самом деле превратится в песочницу с открытым миром и расширенными возможностями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>