В Electronic Arts недовольны реакцией игроков на Battlefield 4

Несколькими неделями ранее компания Electronic Arts провела официальный анонс бонусов, которые достанутся игрокам за предварительный заказ игры Medal of Honor: Warfighter.

Помимо всего прочего в число этих бонусов входит и ранний доступ к бета-тестированию игры Battlefiled 4, о которой тогда были ничего не известно.

На почве недостатка информации, многие игроки не на шутку встревожились тем, что и года не прошло после выхода предыдущей части франшизы — Battlefiled 3, издатель EA уже вовсю готово тестировать 4-ю часть серии уже осенью 2013 года.

Исполнительный продюсер DICE — Патрик Бах отнесся к данной реакции по-философски и назвал панику геймеров необоснованной.

«Какая-то грустная получается ситуация. Хотелось бы напомнить геймерам, склонным к негативному восприятию действительности, что между выходами Battlefield 2 и Battlefield 3 нами было подготовлено и выпущено целых три проекта этой серии, — заявил Бах. — Игроков волнует то, что мы перестанем поддерживать Battlefield 3, и это вполне естественно, но лишено всякой логики – подумайте сами, зачем тогда DICE анонсировать Premium-издание 3-й части игры? И еще один вопрос – зачем нам тогда работать над рядом дополнений к Battlefield 3, если мы все равно в скором времени «забудем о поддержке и развитии этой игры?».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>