Студия Neversoft работает над Modern Warfare 4


Call of Duty – одна из самых старых и проверенных временем франшиз в сегменте военных шутеров и не раз на протяжении последних лет мы слышим, что этой серии игр нужна основательная встряска.

Судя по всему, слова фанатов и критиков достигли-таки ушей лидеров Activision и они решиись на перемены.
Итак, сегодня мы услышали официальное подтверждение слуха о том, что компания занята подготовкой Call of Duty — Modern Warfare 4. Самым удивительным в этой новости является то, что над новой версией шутера трудятся разработчики не из привычная студии Infinity Ward, а из студии Neversoft, которая известна своими симуляторами катания на скейте.

Согласно заявлению одного из сотрудников Neversoft, в 4-й части Call of Duty Modern Warfare мы с вами увидим широкий выбор боевых дронов, уникальную технологию маскировки, которая позволяет бойцам становиться полностью невидимыми, а один из уровней игры предложит игрокам сражаться под толстым слоем льда!

Activision пока еще официальных комментариев касательно Call of Duty не дает – все силы издателяя брошены на выпуск Black Ops 2, поэтому будем ждать новостей и анонса Modern Warfare 4 ближе к весне следующего года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>