Слияние серверов SWTOR прошло успешно

SWTOR
Специалистам BioWare, занимающимся технической стороной проекта Star Wars: The Old Republic удалось удачно завершилось слияние серверов и вместо множества малозаселенных миров появились несколько серверов с приличной плотностью населения.

Итого на настоящий момент функционируют 20 серверов игры: девять в Европе, восемь в США и три — в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Естественно, разработчики приложили все усилия, чтобы процесс слияния прошёл максимально комфортно и незаметно для игроков.

К примеру, все гильдии с их сложной системой рангов, гильд-банком и прочей спецификой были полностью перенесены на текущие сервера.
Помимо этого, руководство BioWare решило-таки отказаться от уникальных имён династий (Legacy Name), и отныне на одном сервере могут соседствовать несколько игроков с одинаковым именем династии.

Не забывайте и о том, что в ноябре текущего года состоится переход Star Wars: The Old Republic с платной ежемесячной подписки на условно бесплатную модель распространения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>