Россияне получат Borderlands 2 с Season Pass


Как обещает компания, ответственная за локализацию Borderlands 2 в России — «1С-СофтКлаб» — игра появится на прилавках отечественных магазинов 21 сентября, причем полного перевода игры ждать не приходится – владельцам консолей придется посидеть с англо-русским словарём, так как у этой версии не будет даже субтитров, а ПК версия будет по крайней мере снабжена ими.

Тем, кто приобрел игру по предзаказу будет доступен дополнительный бонус в виде доступа в Borderlands 2 Premiere Club (то есть обладание уникальным золотым оружием Gearbox Gunpack, ключом Golden Key к Сундуку Убежища, предметом Vault Hunter’s Relic, который сделает поиск снаряжения в разы легче, и самое важное — доступ к пятому, пока ещё не доступному простым смертным, игровому классу — Мехромантке).

Помимо этого локализаторы порадовали нас новостями о том, что игра будет совместима с дополнительными материалами к ней, а также комплектом Borderlands 2 Season Pass.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>