Разработчиков ArmA обвинили в шпионаже

Arma 3
Сотрудники студии, занимающиеся разработкой третьей части военного экшена ArmA, который признан одним из лучших военных симуляторов в истории игровой индустрии, подверглись гонениям со стороны…спецслужб!

Дело в том, что события новой части игры будут разворачиваться на греческой территории, и сотрудники Bohemia Interactive для достижения максимальной реалистичности атмосферы игры отправила двоих сотрудников из проектной группы на остров Лемнос.
Там их незамедлительно арестовали спецслужбы Греции и предъявили им обвинения в шпионаже.

Все дело в том, что разработчики достаточно наивно вели съемку военных объектов, но не учли, что по факту «взятия с поличным» никого волновать не будет, что они делали это сугубо в творческих целях.

Сейчас известно, что незадачливые разработчики были выпущены под залог в размере £9 000, но судебное разбирательство со всеми его «прелестями» им только предстоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>