Не ждитеThe Elder Scrolls Online ранее 2013 года


Создатели MMORPG The Elder Scrolls Online не устают предупреждать нетерпеливых геймеров на официальной странице игры в социальной сети Facebook о том, что слухи о предстоящем бета-тесте игры в настоящее время распускаются мошенниками.

Онлайн-версия мира The Elder Scrolls все еще находится в глубокой стадии разработки и в обозримом будущем о начале приема заявок на участие в бета-тестировании проекта и речи не может быть.

Сотрудники компании Zenimax Online убедительно просят игроков не попадаться на уловки «мошенников».

Касательно официальных данных по срокам бета-тестирования The Elder Scrolls Online разработчики не могут дать точных сведений, единственное в чем они пока уверены – это то, что настоящий бета-тест MMORPG The Elder Scrolls Online начнётся не ранее следующего года.

Поэтому советуем фанатам и любителям TES набраться терпения и ближайшие 4-5 месяцев стойко игнорировать все сомнительные новости и предложения.

Мы же следим за объявлениями от официальных источников и будем держать вас в курсе дела по мере появления реальной информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>