Надоело воевать в WOW? Стань фермером!

Mists of Pandaria
А создатели самой эпичной MMORPG всех времен и народов — World of Warcraft не устают рассказывать о том, что нас ждёт в грядущем дополнении Mists of Pandaria.

Сегодня нас с вами пригласили посетить с кратким ознакомительным визитом Долину четырех ветров. Место это тихое, полное гармонии и умиротворения.

Центром Долины является небольшой городок, который называется Полугорье. В Долине процветает земледелие и игроки, достигшие максимального уровня, могут и сами отложить на время в сторону топор воина и посох мага и заняться умиротворяющим созидательным трудом.

Здесь обитают земледельцы, в ряды которых смогут влиться и достигшие 90-го уровня игроки. Их ждут не только разнообразные задания, но и возможность подработать на ферме, засевая поля и собирая урожай.

Также в Долине игроки повстречаются с Чэнем Буйным Портер ом (более известным вам как спутник Рексара из дополнительной кампании «Основание Дуротара» к Warcraft 3: The Frozen Trone).

Посетим мы и Хмелеварню Буйных Портеров, которая обещает стать одним из самых неординарных и увлекательных подземелий за всю историю World of Warcraft.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>