Medal of Honor: Warfighter помогает ветеранам


Как сообщают представители компании Electronic Arts, все желающие поиграть в шутер Medal of Honor: Warfighter, оформившие предварительный заказ на игру, получат совершенно безвозмездно возможность скачать аддон Zero Dark Thirty Pack (в Европе оно будет называться The Hunt Map Pack).

Следует уточнить, что выход данного аддона приурочен к премьере фильма Zero Dark Thirty, в котором рассказывается история бойцов, участвовавших в специальной операции вооружённых сил США по уничтожению террориста номер один в мире — Усамы бен Ладена.

В Zero Dark Thirty Pack входят две карты сетевого режима — Chitral и Darra Gun Market.Первая карта представляет собой один из регионов страны, находящийся под контролем местных боевиков, вторая карта будет интересна любителям оружейных рынков, которым доведётся пострелять на виртуальном оружейном рынке в Пакистане.

Аддон выйдет в продажу в Северной Америке уже 17 декабря текущего года (в этот же день в североамериканском регионе стартует прокат фильма). А через несколько дней аддон появится и в старушке-Европе.

Стоит DLC будет $10 и Electronic Arts клятвенно обещает отправлять на счет фонда помощи американским ветеранам по доллару с каждой проданной копии.

Издатели Medal of Honor: Warfighter планируют пожертвовать фонду не менее 1 миллиона долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>