Mass Effect 3: Leviathan уже в продаже


Компания Bioware рада сообщить, что Leviathan — очередной аддон к последней части знаменитой космической саги Mass Effect 3 появился в продаже на всех платформах!

Данный DLC является полноценным сюжетным дополнением, благодаря которому в игре появились новые локации, квесты, классы и персонажи.
Аддон уже доступен для таких платформ как ПК, PS3 (в североамериканском сегменте PSN) и Xbox 360, стоимость аддона составляет $10.

Помимо новых героев и локаций новый DLC введет в игру несколько дополнительных видов оружия, таких как шотган AT-12 и штурмовая винтовка Raider M-55 Argus.
Напомним, что по сюжету игры отважный командор Шепард и его команда воюют со жнецами – расой разумных космических кораблей. Жнецы агрессивны и стремятся уничтожить всю высокоразвитую органическую жизнь.

В новом DLC Шепарду предстоит встретиться с таинственным существом, обладающим такой силой, что он один способен уничтожить всех жнецов.

Естественно, враги будут стараться изо всех сил, чтобы предотвратить эту встречу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>