Концовка Assassin’s Creed III будет эпичной

AC III background beauty
Создатели Assassin’s Creed 3, судя по всему, ведут свою эпичную историю, начатую несколько лет назад, к логическому завершению.
Именно в 3-й части легендарной франшизы вы увидим развязку истории Дезмондом, но, тем не менее, проектная группа намекает на то, что на этом франшиза не заканчивается.

Ведущий специалист проекта — Кори Мей недавно пообщался с прессой и рассказал некоторые подробности относительно планов студии на будущее Assassin’s Creed.

«Серия игр, посвящённая извечной борьбе двух древнейших организаций – ордена тамплиеров и братства ассассинов не кончится с выходом третьей части Assassin’s Creed. Вселенная данной франшизы достаточно разнообразна и подробна, чтобы наши сценаристы нашли новые увлекательные сюжеты и харизматичных героев».

Касательно концовки Assassin’s Creed III Кори Мей сказал следующее:

«Действо будет достаточно растянутым, то есть если вы ждете, что мы просто создадим краткий но информативный ролик в котором игрокам все события будут изложены в краткой но ёмкой форме, то спешу вас огорчить: всю историю вам придётся прочувствовать на себе».

Один комментарий на “Концовка Assassin’s Creed III будет эпичной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>