Какое будущее ждет The Secret World?


Продюсер The Secret World, Рагнар Торнкист (Ragnar Tornquist) решил обнародовать отчёт по состоянию дел на своём амбициозном проекте.

Прежде всего он поспешил заверить геймеров в том, что недавние массовые увольнения сотрудников Funcom не отразятся на развитии игры и мир The secret World будет получать необходимое обслуживание и патчи на регулярной основе.

Помимо этого Торнкист выразил твёрдую убеждённость в том, что его MMORPG проект сможет предложить геймерам по-настоящему уникальный игровой опыт, что подтверждается тем фактом, что, не смотря на вялые продажи, команда разработчиков не покладая рук трудится над созданием нового контента и отладкой уже существующего.

Согласно словам продюсера, мир The Secret World в октябре ждёт очередное глобальное обновление, которое добавит рейд на 10 человек в Нью-Йорке, набор вспомогательного оружия, и новые возможности кастомизации героев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>