Какое будущее ждет франшизу Mass Effect?

Mass Effect 3
Сотрудники компании BioWare, судя по всему, решили быть предельно откровенны с сообществом геймеров.

На своем недавнем выступлении перед общественностью, посвящённом в основном анонсу Dragon Age 3, генеральный менеджер BioWare Edmonton и BioWare Montreal – Эрин Флинн ( Aaryn Flynn) также поведал о том, что ждет серию Mass Effect в будущем.

Как выяснилось, мир Mass Effect продолжит свое существование не смотря на то, что история полюбившегося нам командора Шепарда подошла к концу.

По сообщениям представителя BioWare, проектная группа Mass Effect уже имеет определённые идеи и даже планы относительно сюжета следующей части легендарной космической эпопеи.

К сожалению, пока не известно, будет ли она называться Mass Effect 4 или у новой игры серии будет другое название.

Кстати, команда разработчиков BioWare изъявила желание более тесно сотрудничать с геймерами и Эрин Флинн предложил всех заинтересованных в судьбе культового проекта предлагать специалистам из BioWare свои идеи и видения новой игры.

Тем не менее не стоит официально «перелистывать страницу» Mass Effect 3, так как в планах у разработчиков выпуск ряда сюжетных дополнений.

Один из них – DLC под названием Omega уже находится в разработке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>