Hitman: Sniper Challenge может стать отдельным проектом


Некоторое время назад разработчики из датской студии IO Interactive исключительно в ознакомительных и рекламных целях создали демо-версию следующей части культового проекта о приключениях лысого Агента — Hitman: Absolution.

Никто тогда и подумать не мог, что проект Hitman: Sniper Challenge за несколько месяцев своего существования так полюбится игрокам, что судьба простого бонуса предварительного заказа будет для него уж слишком юанальной.

Данная демо-версия игры достаточно незамысловата и все, что нужно делать геймерам – это быстрее и качественнее конкурентов завершить миссию по убийству главы оружейной корпорации, по пути прокачав снайперскую винтовку, которую потом можно использовать в Hitman: Absolution.

В итоге вся затея кончилась тем, что, впечатлённые численностью геймеров, играющих в Sniper Challenge, разработчики всерьёз призадумались над превращением демо-версии в самостоятельный проект.

«Люди тратят на Hitman: Sniper Challenge на удивление очень много времени, — заявил в своем недавнем интервью глава проекта Тор Блистад (Tore Blystad). – Кажется, самый успешый на данный момент игрок потратил на Sniper Challenge около сотни часов и я просто впечатлен его результатами. Глядя на то, как наши игроки проходят демо версию снова и снова мы просто не можем нарадоваться – ведь мы всегда боролись за то, что игроки должны взять за правило многократное прохождение игры, которое позволит им исследовать весь контент без остатка.

Думать о будущем Sniper Challenge бы будем после релиза проекта Hitman: Absolution, который выйдет в продажу повсеместно 20 ноября текущего года».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>