Guild Wars 2 — самая продаваемая игра в мире


Пожалуй, никогда ранее мировое сообщество геймеров не ждало с таким нетерпением релиза игры, как это было с Guild Wars 2.

И результаты этого длительного и напряжённого ожидания не заставили себя ждать: с момента релиза игры прошло менее месяца, а пользовательская база Guild Wars 2 уже насчитывает более 2 миллионов игроков.

Разработчики — компания ArenaNet — были вынуждены даже заморозить продажи электронной версии игры для того, чтобы техническая поддержка справлялась с наплывом авторизованных игроков на сервера.

Но не смотря на все старания издателей за прошедшие две недели количество проданных копий игры возросло вдвое.
Согласно последним данным от компании – издателя — NCSoft, максимальная отметка онлайна на серверах быстро переросла цифру в 400 тысяч.

Президент и сооснователь студии Майк О’Брайен (Mike O’Brien) очень доволен реакцией мирового сообщества геймеров на игру, которая более чем оправдала все силы и время, затраченные разработчиками на создание Guild Wars 2 и текущую поддержку игры.

Как заверяют разработчики, все, что мы видим на данный момент – только начало и в ближайшем будущем проектная команда будет продолжать полировку игры, пополнять контент и делать опыт пребывания в мире для геймеров ещё более увлекательным и незабываемым.

Напомним, что Guild Wars 2 вышла в продажу 28 августа и в считанные минуты стала самой продаваемой MMOG в истории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>