Готовится новый контент для SWTOR


Разработчики MMORPG Star Wars: The Old Republic также стараются не сидеть, сложа руки и недавно сообщили о внесении значительных балансовых изменений в новом глобальном обновлении за номером 1.4.

По словам разработчиков, многие классы персонажей и их способности претерпят значительные изменения, необходимость в которых назрела уже достаточно давно и сами игроки не раз обращали внимание разработчиков на некоторые из них.

Естественно, перебалансировка коснётся в основном PvP составляющей игры. Среди нововведений разработчики перечисляют следующее: будут внесены изменения в радиус действия некоторых способностей, будет переработана и эффективность умений. Персонажи классов Mercenaries и Commandos получат несколько новых способностей.

Классы со stealth-геймплеем (Scoundrels, Operatives, Shadows и Assassins) станут более пригодными для командной игры, что очень пригодится в PvP.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>