Ещё больше подробностей о патче 1.4 для SWTOR

SWTOR

Создатели MMORPG Star Wars: The Old Republic опубликовали на официальном сайте игры ряд интересных фактов о грядущем глобальном обновлении за номером 1.4, который, как все мы знаем и надеемся, должен привнести в игру больше увлекательного контента и возможностей для игроков всех уровней.

Но сегодня речь пойдет не о классических геймплейных или технических нововведениях, разработчики решили поделиться с нами информацией о том, что делает игру лучше с практической и эстетической точек зрения.

На данный момент нам известны подробности по 4-м игровым нововведениям:

  • Прежде всего, это обратный телепорт из флешпойнтов, что явно привнесёт в игру больше комфорта ведь отныне персонаж игрок, покинув фрешпоинт, не должен будет снова проделывать весь путь до локации в которой был до начала ивента.
  • Ещё одно полезное нововведение касается времени «персонализации» ценных предметов, которые выбиваются с боссов – с момента вступления патча в силу такие вещи можно будет передать другому игроку в течение 2 часов.
  • Эстетическая часть нововведений также очень интересна: отныне каждый игрок сможет выбрать определённое выражение лица своего персонажа, в зависимости от ситуации и настроения.
  • Компаньоны также будут более доступны для кастомизации компаньонов – теперь можно будет менять цвет их брони, включать или выключать отображение шлема и так далее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>