Assassin’s Creed 3 будет по-настоящему грандиозной игрой


Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson), креативный директор Assassin’s Creed 3 недавно поведал прессе о том, что его проект будет по-настоящему грандиозным и очень масштабным – ведь над его созданием трудятся не менее 600 разработчиков как в офисах Ubisoft, так и по всему миру.

«Почему компания решилась на такой шаг на фоне постепенного вымирания глобальных проектов такого плана?» – спросите вы.
На это Алекс Хатчинсон отвечает, что Ubisoft в этом плане можно назвать динозавром игровой индустрии, который все ещё верит в возможности масштабных проектов класса ААА.

Кстати говоря, именно ввиду масштабности игры и амбициозного размаха разработчиков Assassin’s Creed 3 находится в процессе подготовки вот уже 3 года.

За всё это время специалисты из Ubisoft сосредоточили сове внимание на геймплейных аспектах и сюжете, так как техническая основа у игры уже наличествует.

«Мы с самого начала не ломали головы над технологиями и уж тем более над аппаратными платформами, что позволило нам бросить все силы целиком и полностью на сюжетные и геймплейные особенности игры», — заявляет креативный директор Assassin’s Creed 3.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>