Анонсировано второе дополнение к The Elder Scrolls V: Skyrim


Компания Bethesda на днях официально представила геймерскому сообществу второе скачиваемое дополнение к своей популярной ролевой игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
В первую очередь DLC под названием Hearthfire выйдет, естественно, для Xbox 360 – релиз должен состояться 4 сентября, для ПК и PS3 точных сроков издатели не называют, но можно с большой долей вероятности предположить, что выход аддона для двух оставшихся платформ состоится месяц спустя как минимум.

К сожалению, масштабности дополнению хватать не будет катастрофически – по меньшей мере, по сравнению с вышедшим летом аддоном Dawnguard, в котором игрокам предлагается возможность присоединиться к клану вампиров либо стать их непримиримым врагом и объявить на них охоту.

Hearthfire не предложит ничего подобного, но зато у этого аддона есть своя изюминка – благодаря ему игроки смогут купить в собственное владение небольшой участок земли и построить на нем свой дом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Medicine-rx.com was screened and approved by the NABP