Американские сервера Tera объединяют


18 сентября мир Tera немного изменится – по меньшей мере, для американцев, так как грядёт слияние серверов этого региона.
Причина сего весьма банальна и заключается она в вялой активности игроков и недостаточности заселения игровых миров.

В итоге руководство компании-издателя приняло решение объединить сразу 10 американских серверов с небольшим населением в 2 с оптимальным количеством активных игроков.
PvP-сервера, такие как Basilisk Crag, Feral Valley, Jagged Coast и Valley of Titans объядинятся в один, как и PvE-сервера — Arachnaea, Blightwood, Dragonfall, Freeholds, Serpentis Isle и Frost Reach. Названия новых игровых миров пока не разглашаются.

Естественно, слияние возымеет свой неприятный эффект на игроков в виде необходимости смены ника персонажа, смены названия гильдий (если будут возникать совпадения).

Ставки на аукционах, вещи в банках и прочее будут перенесены со старых игровых миров, а вот с рангами персонажей переноса не получится и игрокам придётся зарабатывать их снова на полях PvP-сражений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>