Вышло DLC к The Elder Scrolls V: Skyrim — Dawnguard

ПК-версия одной из самых популярных RPG всех времен — The Elder Scrolls V: Skyrim получила долгожданное скачиваемое дополнение — Dawnguard.

Напомним, что примерно месяц назад этот аддон вышел для консольной версии игры для Xbox 360. Почему так долго пришлось ждать дополнения нам? — спросите вы.

Ответом послужит то, что у компании Bethesda заключено соглашение с Microsoft о временной эксклюзивности всех дополнений для Xbox 360 — именно поэтому нам с вами пришлось ждать целый месяц.

Кстати говоря, нам с вами еще крупно повезло — вот для платформы PS3 при переносе игры у разработчиков возникли серьезные технические сложности. Сотрудники Bethesda  заявили, что не будут выпускать DLC вообще, если это приведет к «ухудшению работы оригинальной игры», но выразили надежду на то, что все-таки решат все возникшие проблемы — рано или поздно.

Немного о сюжете дополнения: вампиры, ярые ненавистники дневного света, с помощью древнего свитка вознамерились потушить солнце.

Естественно, нас это не устраивает и древний орден охотников на нечисть встает на их пути. Однако вам выпала доля выбрать на чью сторону в этом противостоянии встать.

DLC принесет с собой новые виды оружия, враги, локации, квесты, достижения, кроме того, каждый игрок сможет постараться стать лордом вампиров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>