SWTOR: с осени уже F2P


Дела у MMORPG Star Wars: The Old Republic идут настолько плохо, что недавно был объявлен переход на бизнес-модель Free-2-Play, которая, как известно, является последней отчаянной попыткой выжить, которую предпринимали многие ранее популярные игры с подпиской.

Кому-то этот шаг помог, кому-то — нет…

Тем не менее у самого перспективного и амбициозного проекта года от Electronic Arts ситуация аховая: общее количество подписчиков SWTOR упало ниже 1 миллиона человек и продолжает стремительно падать.

Кроме того, опрос, проведенный среди активных геймеров показал, что 40% из них планирует уйти из SWTOR, если подписка сохранится и далее.
Не смотря на то, что на сайте MMORPG Star Wars: The Old Republic появилась сравнительная таблица, которая подробно демонстрирует разницу между возможностями игроков с подпиской и игроков на F2P, геймеры требуют отмены подписки.

А ограничения, кстати, весьма чувствительные: ограничения в выборе рас, количестве прохождений космических миссий, матчей в боевых зонах в неделю, полностью закрыт доступ к рейдам и так далее.

То есть имея бесплатную учетную запись SWTOR, игроки смогут освоить только основную сюжетную линию, но они, по всей видимости, не против.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>