Станет ли World of Warcraft условно-бесплатным?


В последнее время рынок многопользовательских онлайн ролевых игр лихорадит не на шутку: SWTOR, один из самых амбициозных проектов последних лет, в скором времени перейдет на модель F2P, создатели The Secret World уже, скорее всего, пожалели о том, что перевели игру на условно-бесплатную схему распространения, что уж говорить о многих других MMORPG, которым уже давно пришлось отказаться от ежемесячной платной подписки.

Но что же с одной из самых популярных MMORPG в мире – World of Warcraft – изменится ли в будущем схема распространения этой игры, уступив под натиском финансовых проблем?

Как оказалось, в отличие от конкурентов, Blizzard и не думает идти на уступки кризису и разбалованным геймерам.
Год назад Blizzard все-же запустила ознакомительную версию World of Warcraft — Starter Edition, благодаря которой любой пользователь может совершенно безвозмездно находится в мире WOW и прокачивать сколько угодно персонажей до 20-го уровня.

Руководство Blizzard твердо решило, что этого щедрого предложения вполне достаточно для привлечения внимания геймеров и обретения новой аудитории и не собирается предпринимать очередные шаги в направлении смены подписочной модели на Free to Play.


Так же в интернете есть и другие бесплатные онлайн игры для пк. К примеру, популярная MMORPG «Седьмой элемент». Там вас ждут интересные приключения, а самое главное жестокие и кровавые сражения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>