Скоро графика игр станет супер-реалистичной


Ким Либрери, специалист по визуальным эффектам студии Industrial Light & Magic, уверен, что революция в мире компьютерной графики произойдет очень скоро: уже через каких-то десять лет мы уже не сможем легко и просто отличить игры от фильмов.

«Мы с вами живем в очень интересное время, оно дает все необходимые механизмы и стимулы для дальнейшего развития современных компьютерных графических технологий. И наши технологии будут стабильно продолжать развиваться такими темпами, в ближайшем будущем обывателям будет очень сложно отличить интерактивный проект от того, что мы видим в фильмах.

Я более чем уверен в том, что этот момент наступит менее чем через десять лет. Компьютерную графику в ее сегодняшнем состоянии можно сравнить с анимационными фильмами восьмилетней давности, а через десяток лет мы сможем воспроизвести самую настоящую фотореалистичную графику», — заявляет Либрери.

Один комментарий на “Скоро графика игр станет супер-реалистичной

  1. Не удивлен что графика скоро будет максимально реалистичной. Ведь люди не стоят на месте, как и игровая индустрия в общем. Мне кажется скоро лет так через 10 придумают виртуальную реальность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>