Max Payne 3: Local Justice выйдет 9 августа


Local Justice — скачиваемое дополнение к шутеру Max Payne 3 — скоро станет доступно и для ПК геймеров.

Представители компании Rockstar Games сообщили, что релиз DLC на настольной платформы состоится уже 9 августа. Первую неделю аддон можно будет купить за $5,99, а потом цена поднимется до $7,99.

Напомним, что для консолей аддон вышел в начале июля и к середине того же месяца планировался настольный релиз, но, увы, перенос контент потребовал гораздо больше времени.

Но мучительное ожидание уже позади и у ПК геймеров скоро появится возможность расширить свою версию игры на три новые локации, Imperial Palace, Departure Lounge и 55th Battalion HQ, которые будут доступны в режимах Deathmatch, Team Deathmatch и Payne Killer.

Помимо этого, карта 55th Battalion HQ будет доступна в режиме Gang Wars и, конечно же какой DLC обходится без новых предметов и оружия!

НО и это еще не все! Издатели приготовили отличные сюрпризы для игроков, в основном тех, у кого есть 30-долларовая подписка Max Payne 3 Rockstar Pass. Её обладатели получат дополнения Cemetery Multiplayer Map, Silent Killer Loadout Pack, Pill Bottle Item, Deadly Force Burst и Classic Max Payne 1 Character совершенно бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>