Jagged Alliance: Crossfire выйдет в сентябре


Компания bitComposer Games все обещала нам выпустить игру к концу лета, но при приближении оного выяснилось, что «локализация требует чуть больше времени».

Компания Kalypso Media, которая является зарубежным дистрибьютором проекта, на этот раз обещает дальнейшее отсутствие задержек в выходе игры, релиз которой перенесен на осень для многих стран за исключением Германии, Австрии и Швейцарии, жители которых смогут купить игры уже 24 августа.

Crossfire — это самостоятельное дополнение к пошаговой тактической стратегии с РПГ-элементами Jagged Alliance: Back in Action, удобно это дополнение тем, что оригинальной игры оно у вас не потребует.

Новая кампания даст нам с вами шанс спасти граждан Канпа от кровожадных наёмников. ООН вывела миротворцев и жизни гражданского населения и спокойствие в местности находятся всецело в наших руках.

У нас будет отряд в составе 10-ти человек, а в игре появятся локации, миссии, обмундирование и оружие, враги.

В общей сложности разработчики планируют 15-ти часовое прохождение всей миссии даже самыми упорными и фанатичными игроками.

Кроме того, издатели намекают на то, что аддон добавит в игру «улучшенную графику» и «более совершенный искусственный интеллект соперников» и другие фиксы, включая усовершенствованный интерфейс и фиксы ошибок, которые действовали на нервы тех, кто играл в оригинальную Jagged Alliance.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>