Bioware раскрыла подробности нового DLC к Mass Effect 3


Аддон называется, как мы уже рассказывали ранее, — Leviathan и разрабатывается он для Xbox 360, PS3 и ПК.
Дата выхода аддона пока не названа, но разработчики обещают выпустить его «ближе к концу лета». Распространяться дополнение будет исключительно в электронном виде по цене $10.

Кстати, это будет первый, и, возможно, единственный аддон за все это время, который внесет изменения и дополнения не в мультиплеер игры, а добавит еще одну одиночную мини-кампанию.

Согласно заявлению представителей Вioware, все дополнения освещают новые приключениям славного командора Шепарда, которые произошли до финальной битвы с расой жнецов.

Для тех, кто когда-то возмущался непонятностью сюжета — именно в дополнениях вы сможете увидеть то, чего не было в основной части и судьба Вселенной станет яснее — может, именно такое развитие событий и планировали специалисты из BioWare?

Так или иначе, в Leviathan отважный командор узнаёт о существовании некоего могущественного жнеца, которого он должен убить в одиночку ради спасения родной планеты.

Мы исследуем самые темные уголки космоса и решим много загадок на своем пути. Новое дополнение подарит нам новые локации, дополнительные модели оружия, персонажей, а также разблокирует новые участки Цитадели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>