В сентябре выйдет Mists of Pandaria


Blizzard Entertainment наконец назвала дату выхода четвертого дополнения самой популярной MMORPG всех времен и народов World of Warcraft, Mists of Pandaria.

Итак, дорогие геймеры, мы начнем изучать затерянные земли Пандарии уже 25 сентября 2012 года.

Как заявляют разработчики, Mists of Pandaria отличается от всех остальных дополнений World of Warcraft внушительным разнообразием всевозможных нововведений.

С каждым разом игра становится все более и более комфортной не только для «ветеранов», но и для совершеннейших новичков.
Генеральный директор Blizzard Майк Морхейм радуется результатам бета-естирования игры: — «За все это время мы получили очень много прекрасных отзывов от наших игроков и надеемся на то, что Пандария понравится основной массе наших подписчиков».

Напомним, что согласно сюжету Mists of Pandaria война между Ордой и Альянсом развернется на неизведанных просторах затерянного тысячи лет назад континента.

Игроков ждут новые локаций, в игре будет представлена новая раса – пандарены со своей стартовой локацией, маунтами, зданиями и так далее.

Появится новый игровой класс – монах, а также будут введены новые игровые режимы (новые сценарные битвы, новый кооперативный режим, новые режимы испытаний в подземельях) и так далее.

Максимальный игровой уровень в Туманах Пандарии поднимется до девяностого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>