У Mass Effect намечается еще одно дополнение


DLC называется кратко, но емко – The Earth и, если верить слухам, то его релиз состоится уже на следующей неделе.
«Каждая битва требует максимального напряжения сил и воли, но когда на кон поставлена Земля – ваш дом, вас ведут в бой отчаяние и надежда», — вот девиз аддона.

В новом DLC нас ждут несколько новых сетевых карт, каждая из них представляет один из крупнейших городов нашей планеты: Рио де Жанейро, Ванкувер и Лондон.

Вы сможете сражаться с врагами новыми видами оружия, такими как пистолеты Piranha и Acolyte, помимо этого будут доступны и шесть новых классов.

Полноценный анонс дополнения ожидается завтра — в субботу на фестивале-выставке Comic-Con, которая ежегодно проходит в Сан-Диего.

Напомним, что заключительная третья часть глобальной эпопеи о космических приключениях славного командора Шепарда и его команды, защищающих Галактику от заклятых врагов всего живого — механической расы жнецов, стартовала в марте на ПК, PS3 и Xbox 360 и с тех пор наделала много шума и вызвала у фанатов неоднозначную реакцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>