Тейлор Китч может сыграть в экранизации NFS


Голливудский актер Тейлор Китч в последнее время считается не совсем везучим человеком: ведь он снялся в главных ролях в таких провалах «фабрики грез» как «Джон Картер» и «Морской Бой».

Тем не менее, харизма Китча достаточно велика для того, чтобы его личностью заинтересовалась киностудия DreamWorks, рассматривая его в качестве основного претендента на роль главного героя экранизации культовой игры Need For Speed от компании ЕА.
Судя по слухам, которыми полнится Сеть, Китч, скорее всего и будет играть главного героя фильма, название которого еще пока не известно. По крайней мере, он сам через своих представителей выразил желание принять участие в экранизации легендарной Need For Speed.

По официальным данным, фильм по мотивам Need For Speed режиссирует знаменитый Скот Во, снявший «Закон Доблести», сценарий к фильму писали братья Джон и Джордж Гатинсоны.

Согласно расписанию, 7 февраля 2014 года фильм выйдет на экраны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>