Скоро в Left for Dead будет интереснее играть


«В конце июля выходит дополнение Left 4 Dead 2: Cold Stream», — заявили разработчики из компании Valve, ссылаясь на то, что работы над скачиваемым дополнением к кооперативному шутеру Left 4 Dead 2 практически завершены. Стоит, однако, отметить, что практически тоже самое разработчики говорили и в начале марта, но тогда они, видимо, немного «погорячились».

Но на этот раз дело обстоит все-таки серьезнее: Valve уточнила точную дату выхода аддона: 24 июля. Причем приятно отметить, что он выйдет в один и тот же день для всех платформ, так что ждать нам с вами на этот раз не придется дольше остальных.

Что принесет нам новое скачиваемое дополнение? Прежде всего – новую сюжетную линию и несколько комплектов карт для беспощадного истребления зомби. Среди всех ноывх локаций следует отметить такие карты как Cold Stream, Blood Harvest, Crash Course, Dead Air, Death Toll и No Mercy. Те игроки, которые участвовали в бета-тестах уже давно познакомились с этими картами, но большинство пользователей пока еще остаются в полном неведении и ждут обновления с настоящим нетерпением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>