Rocksteady работает над третьей игрой про Бэтмена


Если верить слухам, то компания Rocksteady Studios активно занята разработками третьей игры вселенной Бэтмена, которая основана на историях серебряного века комиксов DC (50-е года прошлого века).

Данная информация появилась на зарубежном ресурсе Variety, представители которого заявляют, что новая игра про Темного Рыцаря будет приквелом к таким играм как Arkham Asylum и Arkham City. Естественно, изюминкой всего приквела будет самая первая встреча непримиримых врагов — Джокера и Бэтмена.

Кстати, именно в комиксах серебряной эры Темный Рыцарь встретится с Суперменом и супергерои создадут Лигу Справедливости.
Кроме того, есть информация о том, что в новой игре по мотивам вселенной Бэтмена мы увидим не только Темного Рыцаря и Женщину-Кошку, но и Супермена, Чудо-женщину, Зеленого фонаря и Флеша, а также, возможно, и других супергероев вселенной комиксов DC.

Разработчики обещают по-настоящему стильный приквел классической эпохи комиксов, в котором мы увидим первое появление Джокера в Готэме со всеми вытекающими последствиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>