Новые факты об аукционе Diablo III и не только

Приятно отметить, что недавно сотрудники Blizzard сообщили, что на аукционе пользователей Diablo III игроки могут торговать не только привычными вещами, но и покупать и продавать различные расходуемые предметы, такие как драгоценные камни, краски, ингредиенты для ремесел, эскизы брони и бижутерии для кузнеца и ювелира, также страницы обучения и многое другое.

Единственный минус аукциона, по мнению игроков, состоит в том, что игровую валюту за реальные деньги не купишь. Но проблема эта, как говорят разработчики, весьма решаемая.

Но есть у Blizzard и неприятная новость, касательно Diablo III, но относится она только к энтузиастам ОС Linux.

Компания опровергла слухи о том, что строгие администраторы серверов блокируют учетные записи пользователей Linux, играющих в Diablo 3 с помощью эмулятора Wine. По словам разработчиков есть разница между читерами. Использующими сторонние программы для обретения нечестного преимущества в игре и людьми, которым приходится использовать дополнительные программы для непосредственно участия в игровом процессе.

Тем не менее, многие фанаты Linux продолжают заверять общественность в том, что система безопасности Blizzard все-таки распознает Wine как читерскую программу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>