На что же способен Агент 47?


На днях представители команды разработчиков из IO Interactive рассказали о том, что в своем новой игре Hitman: Absolution игроки получат больше свободы действий по сравнению с предыдущими частями игры.

Со слов представителей студии, игроки теперь могут не терять время даром непосредственно посреди прохождения миссий смогут выполнять дополнительные задачи. В общем. простор для фантазии велик, но разработчики рекомендуют помнить о возможных последствиях.

«Если вы играли в предыдущие части серии Hitman, то должны помнить о существовании непременных брифингов с которых все начинались. Но в Hitman: Absolution Агент 47 на самом деле является уже более независимым персонажем. который сам определяет развитии истории. Поэтому будьте готовы решать новые и неожиданные задачи прямо во время миссии. кстати, их содержание и сложность будет зависеть от ваших действий во время миссий», — откровенничает Тор Блистад, глава проекта.

«Игроку предстоит научиться самостоятельно принимать решения, лучше ориентироваться в ситуации, правильно расставлять приоритеты и мастерски прятать убийство под видом несчастного случая», — навыки, необходимые и в реальной жизни — шутят разработчики.


На сайте trululu.ru каждый может в поиск предметов играть онлайн бесплатно. Заходите и выбирайте игру по вашему вкусу, выбор здесь огромен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>