Funcom хочет перевести Secret World на подписки


Рагнар Торнкист (Ragnar Tornquist) заявил, что после долгих наблюдений и размышлений, его команда пришла к выводу о том, что для пока еще бесплатной онлайн ролевой игры Secret World самой оптимальной системой распространения все-таки будет платная ежемесячная подписка.

«Каждый современный игрок знает, что подписка – это плата за стабильно качественные услуги, за постоянно развивающийся, растущий и неизменно увлекательный мир», — заявляет лидер Funcom.

Торнкист уверен, что именно благодаря платной подписке его компания сможет поддерживать достаточный состав проектной группы MMORPG Secret World, проводить постоянные обновления и дополнения контента и следить за высокими стандартами качества предоставляемых игрокам услуг.

“У нас просто грандиозные долгосрочные планы касательно игрового контента. Дополнения и обновления должны выходить на регулярной и постоянной основе.

Уже в самом ближайшем времени мы планирует провести первое масштабное обновление и ввиду всех наших усилий и амбиций мы решили, что единственной адекватной бизнес-моделью нашей игры будет именно ежемесячная оплачиваемая подписка.

Думаю, и сами игроки согласятся с тем, что динамично развивающийся и честный во всех отношениях игровой мир будет лучше того, где «балом правят» донатеры», — уверяет  Торнкист.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>