Electronic Arts хочет продолжения Kingdoms of Amalur


Не смотря на всю трагикомедию с 38 studios и потерянными деньгами на финансирование 1-й части, Electronic Arts изъявила желание продолжить работу с Kingdoms of Amalur.

Лидер EA Games, Френк Жибо дал прессе понять, что если дело дойдёт начала работы над продолжением злосчастной RPG, то его компания с удовольствием выступит в качестве партнера проекта.

Как оказалось, крупная компания-издатель видит в игре огромный потенциал и хотели бы увидеть полноценное продолжение этого творения талантливых людей.

Кстати говоря, не смотря на всю критику, которая возникала в последнее время на различных ресурсах, Kingdoms of Amalur имела довольно приличный успех и, не смотря на трагические ошибки руководства 38 Studios, может рассчитывать на продолжение.

Но на этот раз решение о том быть ли продолжению этой эпической саги или нет будет вынесено администрацией штата Род-Айленд, которой перешла игра после крупного скандала с непогашенным 38 Studios кредитом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>