Экшену Prototype 2 для ПК — быть!


Преодолев проблемы с издателями, студия Radical Entertainment все-таки обещает завершить разработку экшена от третьего лица Prototype 2 в ПК версии точно в срок. Разработчики заверяют игровое сообщество, что причин для беспокойств нет: «ПК версия обязательно выйдет в продажу, с данного момента разговоры по поводу «отставки» экшена — просто слухи».

На самом деле, все «волнения» начались в конце прошлой недели, с того, что издательство Activision, дочерей студией которого является Radical, заявило о том, что намерено провести масштабную реструктуризации с последствиями в виде закрытия некоторых дочерних ответвлений и массового увольнения сотрудников.

В официальном заявлении от Activision от прошлой недели говорилось: «В игру Prototype 2 были сделаны значительные инвестиции, но, не смотря на все усилия, франшиза так и не смогла стать коммерчески успешным проектом. Вполне возможно, Activision придется пересмотреть планы на будущее серии игр Prototype и необходимость сотрудничества с разработчиками из Radical. В студии, бесспорно, работают талантливые люди, но мы просто вынуждены обратить внимание на другие, более выгодные варианты развития бизнеса, включая и возможность продажи студии».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>