Call of Duty станет MMO


Как сообщает компания Activision, линейку игр Call of Duty в скором будущем ждет пополнение новым многопользовательским условно-бесплатным проектом!

Кстати, работа над новой MMO, которfz носит название Call of Duty Online идет уже два года. К сожалению, Activision Publishing и китайский партнёр компании – фирма Tencent сообщили, что пока игра будет доступна лишь для жителей Поднебесной.

Разрабатывает новую многопользовательскую онлайн «стрелялку» студия Raven Software в сотрудничестве с шанхайским подразделением Activision.

Call of Duty Online, согласно заявлению разработчика – это целостная вселенная, основанная на реалиях игр Call of Duty: Modern Warfare, а это значит, что нам с вами снова предстоит принять участие в вариации на тему современной высокотехнологичной войны с множеством карт и сетевых режимов.

Кстати, издатели обещают, что новая MMO будет распространяться по условно-бесплатной схеме, а за реальные деньги в игровом магазине можно будет купить более усовершенствованное оружие, экипировку, а также всевозможные бонусы и поощрения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>