Будут снимать фильм по Assassin’s Creed


Фанаты серии Assassin’s Creed могут не просто радоваться: настало время ликования, ведь компания Ubisoft всерьез намерена снимать фильм по мотивам своей легендарной вселенной.

Роль Дезмонда в ней отвели не кому-то там, а звезде Xmen: First Class и Prometheus — актеру Майклу Фассбендеру (Michael Fassbender).

Более того, сейчас известно, что Майкл будет также выступать в качестве продюсера данной киноадаптации от Ubisoft Motion Pictures.

Как мы знаем, по сюжету игры Дезмонд узнает, что он является потомком известного ассассина Эцио Аудиторе и должен наследовать тайные знания этой организации.

Вот что сказал по поводу фильма и выбора главного героя генеральный директор UMP, Жан-жульен Баронне (Jean-Julien Baronnet):

«Когда настало время думать о том кто будет играть роль Дезмонда мы без колебаний решили, что это будет Майкл Фассбендер. Майкл- умный и разносторонний человек, талантливый актер, влюбленный в свое мастерство».

Дата выхода фильма, увы, пока не известна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>