Borderlands 2 уже готова


Как стало известно, разработчики уже предоставили все материалы по игре держателям платформ ПК, PlayStation 3 и Xbox 360, сейчас идет широкомасштабная проверка стартовой версии Borderlands2 и если не будет выявлено ошибок, то проект будет запущен.
Релиз игры на консолях и ПК планируется на 18 сентября в США и Канаде, на 21-е — в Европе. Издатель Borderlands 2 — 2K Games.

Закончив основную часть работы, создатели игры — Gearbox незамедлительно занялись разработкой скачиваемых дополнений.
Первый аддон принесет игрокам новый игровой класс — Mechnomancer, рыжеволосую девушку, способную управлять огромным боевым роботом D374-TP. Кстати, дополнение планируют выпустить примерно через месяц после запуска игры.

Напоминаем, что сюжет Borderlands 2 вновь развивается на планете Пандора. Несколько лет спустя событий первой части местные колонисты вновь оказалис в опасности: Красавчик Джек, глава корпорации «Гиперион», решил стать новым тираном-диктатором Пандоры, а нашему герою предстоит его остановить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>