Borderlands 2 рассчитана на 70 часов игры


Разработчики решили даже фанатичных китайцев заставить попотеть…

Как заявил исполнительный продюсер игры Borderlands 2 и по с овместительству один из основателей Gearbox Software, Брайан Мартел (Brian Martel), большинство игроков сможет пройти новый «ролевой шутер» не менее чем за 60 или 70 часов.

Разработчики постарались на славу и Borderlands 2 почти в два раза больше прошлой части благодаря ряду всевозможных дополнительных миссий и множеству особенностей при повторном прохождении игры, поэтому даже самые фанатичные геймеры проведут за Borderlands 2 гораздо больше времени, чем обычно.

«Нам не очень то понравилось, что первую часть некоторые особо упорные геймеры прошли почти за 20 часов…вот мы и постарались на славу и теперь даже выносливые и самозабвенные корейские и китайские геймеры не смогут пройти игру менее чем за 60 !», — радуется Брайан Мартел.

«Пожалуй, это — одна из самых продолжительных и лучших игр в истории нашей компании», — подытожил исполнительный продюсер Borderlands 2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>